Puntos clave de La Dieta Montignac en España. Menús, recetas y mucho más. Bienvenid@s!
martes, 30 de septiembre de 2014
Mermelada de ciruela sin azúcar
Tiempo de elaboración : 1 hora aproximadamente
Ingredientes para tres tarros de cristal:
1 kilo de ciruelas
150 ml de agua
zumo de medio limón
Stevia (lo que corresponda a 500 gr de azúcar)
2 gr de agar-agar
Elaboración:
Lavar bien las ciruelas, cortarlas a la mitad y quitar el hueso.
Ponerlas en una cazuela con el jugo de limón y el agua y dejar reposar durante al menos 1 hora.
Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer durante 40 minutos o hasta que se consiga la textura que más nos guste.
Añadir la stevia, mezclar bien, volver a hervir y apartar del fuego.
Llenar en los tarros previamente esterilizados hasta 1cm del borde. Limpiar los bordes. Poner las tapas y poner los tarros en una cazuela con un paño al fondo. Los cubrimos de agua y dejamos hervir durante 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Saludos!!
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Rica rica compañera, y con los tarros apropiadisimos, solo te falta la etiqueta jeje
ResponderEliminarGracias por impulsarnos a comer sano
besos
Muchas gracias Jose! Con tus comentarios me animas a seguir adelante con el blog!
ResponderEliminarUn abrazo!
Con el tiempo he mejorado la receta! ahora ya no sale tan ácida. Pronto publicaré la nueva receta!
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