jueves, 11 de septiembre de 2014

Alimentos de temporada

 
Los alimentos de temporada son muchísimos más sanos y más baratos. A continuación unas tablas de los alimentos de temporada que nos serán muy útiles. Me faltan la carne y el pescado que iré colgando a medida lo vaya elaborando.

VERDURAS Y HORTALIZAS:



ENE
FEB
MAR
ABR
MAY
JUN
JUL
AGO
SEP
OCT
NOV
DIC
Acelgas





Ajo
Alcachofas







Apio







Berenjena





Brócoli






Calabacín





Calabaza




Cardo









Cebolla





Cebolletas







Champiñones










Col lombarda







Coliflor






Endibias






Escarola








Esrragos verdes









Espinacas



Guisantes







Habas









Judías verdes


Lechuga
Nabo



Pepino





Pimiento



Puerro



Rábano
Remolacha
Repollo



Setas










Tomate



Zanahoria







FRUTAS:



ENE
FEB
MAR
ABR
MAY
JUN
JUL
AGO
SEP
OCT
NOV
DIC
Aguacate







Albaricoque








Breva










Caqui









Cerezas









Chirimoya









Ciruela









Frambuesa









Fresas / Fresón








Granada









Higos









Kiwi






Limón





Mandarina







Mango








Manzana






Melocotón







Melón








Membrillo










Naranja






Nectarina







Níspero










Paraguaya










Pera







Plátano
Pomelo







Sandía









Uvas











 FRUTOS SECOS: 


ENE
FEB
MAR
ABR
MAY
JUN
JUL
AGO
SEP
OCT
NOV
DIC
Almendras









Avellanas









Castañas








Nueces








Pasas









Piñones








Pipas









Pistachos








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario