jueves, 18 de septiembre de 2014

Alimentos prohibidos

Para llevar a cabo el método de Michel Montignac es imprescindible no tomar alimentos con índices glucémicos superiores a 50, al menos en la fase de pérdida de peso. En este ENLACE encontraréis información sobre los índices glucémicos de los alimentos.
A la hora de comprar un producto en el supermercado tenemos que acostumbrarnos a leer los ingredientes pues desgraciadamente la mayoría llevan azúcar y/o otros ingredientes que convierten el producto en no apto.
No debemos comprar los productos que contengan en su lista de ingredientes:
- Azúcar o sacarosa.
- Miel
- Glucosa
- Dextrosa
- Maltodextrina
- Jarabe o sirope (de maíz, de glucosa, de trigo...)
- Fécula (de patata, de arroz o de maíz...)
- Almidón (de patata, de arroz o de maíz...)
- Aceites vegetales sin especificar
- Harinas no integrales (tiene que especificar que es integral)
- Harina de trigo, de arroz, de maíz.
- Espesantes sin especificar (serían aptos la gelatina, la pectina y el agar-agar).

Consejo: revisar periódicamente los ingredientes de los productos de marca blanca pues suelen cambiar de proveedor y por tanto sus ingredientes.

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