FASE
I: 8 al 14 71.2 |
DESAYUNO (fruta 20 minutos antes de desayunar)
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COMIDA
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CENA
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LUNES
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Zumo de limón exprimido 2 rebanadas pan integral casero con mermelada de ciruela. Infusión Hierba Luisa |
Judías verdes con jamón Quiché (huevos) de espinacas, calabacín y pimientos Queso |
Arroz basmati con atún Yogur desnatado 0% |
MARTES
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1 pera Pan integral casero con mermelada de ciruela sin azúcar. Infusión |
Pechuga de pollo. Un poco de quiché del día anterior. Queso |
Lentejas (con calabacín y manzana) con un poco de arroz basmati que me sobró de la noche anterior |
MIÉRCOLES | 1 pera Pan integral casero con mermelada de ciruela sin azúcar. Té verde |
Ensalada
Salmón con judías verdes
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1 manzana
Un vaso de leche con descafeinado
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JUEVES
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Zumo de limón exprimido + 1 pera Pan integral rosa del mercadona con mermelada de ciruela sin azúcar. Yogur 0% Té blanco |
Garbanzos con bacalao y espinacas
Queso gruyere
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Gambas al ajillo
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VIERNES
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1 manzana
Copos de avena con yogur 0%
Pan integral con
mermelada de ciruela |
Ensalada aguacate
Cinta de lomo al horno con champiñones y cebolla
Queso gruyere
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Crudités (lechuga, pepino y espárragos)
Arroz integral con pisto
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SÁBADO
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Picnic: manzanas, peras y melocotones con nueces. (comer hasta saciarnos) |
Espaguetis integrales
Con aceite de oliva y atún
Yogur 0%
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DOMINGO
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Zumo de limón exprimido + 1 pera Pan integral rosa del mercadona con mermelada de ciruela sin azúcar. Yogur 0% Té blanco |
Crudités lechuga y espárragos
Dorada al horno con tomate y cebolla
Queso
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1 Tomate aliñado
Tortilla francesa
Yogur 0%
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Puntos clave de La Dieta Montignac en España. Menús, recetas y mucho más. Bienvenid@s!
viernes, 12 de septiembre de 2014
Menú del 8 al 14 de septiembre
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