Tiempo de elaboración: 30 minutos.
- 2 huevos
- 4 latas de atún (2 al natural y 2 en aceite de oliva)
- 5 cucharadas soperas de harina de garbanzos
- Tomate frito casero (o del super pero que no contenga azúcar. Yo aún no lo he encontrado a buen precio)
- Queso semicurado para rallar
- 1 latita de champiñones
- Aceitunas verdes sin hueso
- Cebolla
- Pimientos
- Chorizo (sin azúcar ni dextrosa)
- Albahaca
Elaboración:
Poner los huevos y el atún en el recipiente de la batidora y batir. Añadir la harina de garbanzos y mezclar bien hasta que quede homogénea. A mí me quedo con textura de papilla y pegajosa.
Extender la masa en una bandeja de horno con papel de hornear. Dejarla lo más fina posible ya que al hornearla crece un poquito.
Añadir la base de tomate al gusto y el resto de ingredientes. Por último añadir el queso rallado y las especias. Precalentar el horno a 180º. Cocer durante 20 minutos o hasta que esté doradita.
Que bueno pinta....no has podido esperar hasta la segunda foto
ResponderEliminarGracias Anónimo! Tenía muchas ganas de probarla!. Salió muy rica!. Ahora estoy probando hacer la masa sustituyendo el atún por el calabacín! Pronto os subo la receta!
ResponderEliminarUn saludo!